Pagos de suscripción
  • 30 Jan 2024
  • 1 Minuto para leer

Pagos de suscripción


Article Summary

Una vez realizado el pago inicial, tendrás acceso completo a tu cuenta Darwinex Zero, y podrás encontrar toda la información sobre tus pagos y suscripciones aquí.

En la sección Suscripción puede encontrar toda la información relacionada con:

  • Estado de la suscripción
  • Próxima fecha de pago
  • Programa de asignación
  • Información de la tarjeta de crédito o cuenta de Paypal registrada

Al mismo tiempo, puedes modificar los datos de tu tarjeta y administrar tu suscripción actual.

Reiniciar suscripción

Si quieres reiniciar, el coste de reiniciar tu suscripción es de 65€, por lo que siempre resultará más barato reiniciar la cuenta que crear una nueva cuenta desde inicio.

Información importante sobre el reinicio de cuentas

Reiniciar la suscripción implica cerrar el historial actual (y DARWIN asociado) y comenzar una nueva cuenta de trading desde cero. Ten en cuenta que si reinicias tu cuenta, tendrás que completar la fase de calibración de nuevo. Por favor, ten en cuenta que esta acción no se puede revertir. 

La primera participación en DarwinIA SILVER también está incluida al reiniciar la suscripción.

Cancelar suscripción

Puede cancelar la suscripción en cualquier momento. Si decides hacerlo, conservarás el acceso a tu cuenta de señales (cuenta de trading) y a la plataforma Darwinex Zero hasta el final del período de facturación actual. Al final del período de facturación, tu cuenta de trading se cerrará, pero conservarás el acceso a la plataforma Darwinex Zero y podrás ver tu historial e información del DARWIN, así como información sobre las asignaciones de capital recibidas y las comisiones de éxito obtenidas.

Por favor, ten en cuenta que no es posible reactivar una cuenta de trading cancelada, de forma que, en última instancia, cancelar tu suscripción implica perder tu historial y tener que empezar de cero en caso de reiniciar.
Reactivación de suscripción cancelada

Si cambias de opinión después de cancelar tu suscripción, puedes evitar perder tu historial reactivando la suscripción antes de que finalice el mes en el que la cancelaste. Una vez finalizado el mes, el historial se eliminará.

Una vez cancelada la suscripción, si no se reactiva dentro del mismo mes, sólo podrá reiniciar su suscripción. 



¿Te ha sido útil este artículo?