Paiement de l'abonnement
  • 30 Jan 2024
  • 1 Minute à lire

Paiement de l'abonnement


Article Summary

Une fois que vous avez effectué le paiement initial et que vous avez un accès complet à votre compte Darwinex Zero, vous pouvez trouver toutes les informations sur vos paiements et abonnements ici.

Dans la section Abonnement, vous trouverez différentes informations :

  • Statut de l’abonnement
  • Prochaine date de paiement
  • Programme d’allocation
  • Informations enregistrées par carte de crédit ou compte Paypal.

Dans le même temps, vous pouvez modifier les détails de votre carte et gérer votre abonnement actuel.

Redémarrer l’abonnement

Si vous voulez repartir après annulation, le coût de redémarrage de votre abonnement est de 65€, il est donc toujours moins cher de réinitialiser le compte plutôt que de créer un nouveau compte Darwinex Zero.

Informations importantes sur les réinitialisations de compte

Le redémarrage de l’abonnement implique la fermeture de votre historique actuel (et du DARWIN associé) et le démarrage d’un nouveau compte de trading à partir de zéro. Notez que si vous réinitialisez votre compte, vous devrez à nouveau terminer la phase d'incubation initiale. Veuillez noter que cette action ne peut pas être annulée.


Pour les réinitialisations de compte selon votre abonnement initial, votre première participation à DarwinIA SILVER sera incluse.

Annuler l’abonnement

Vous pouvez annuler l’abonnement à tout moment. Si vous choisissez de le faire, vous conserverez l’accès à votre compte de signal et à la plateforme Darwinex Zero jusqu’à la fin de la période de facturation en cours. À la fin de la période de facturation, votre compte de signal MetaTrader sera fermé, mais vous conserverez l’accès à la plateforme Darwinex Zero et pourrez voir votre historique DARWIN et vos informations relatives à l’allocation du capital reçu et aux commissions de performance gagnées.


Notez qu’il n’est pas possible de réactiver un compte annulé, donc annuler votre abonnement signifie en fait perdre vos historiques accumulés.

Réactivation d’un abonnement annulé

Si vous changez d’avis après avoir annulé votre abonnement, vous pouvez éviter de perdre votre historique en réactivant l’abonnement avant la fin du mois au cours duquel vous avez annulé l’abonnement. Après la fin du mois, l’enregistrement sera supprimé.

Une fois votre abonnement annulé et non réactivé au cours du même mois, vous ne pourrez redémarrer que votre abonnement.


Cet article vous a-t-il été utile ?