Pagamenti abbonamento
  • 30 Jan 2024
  • 1 Minuto da leggere

Pagamenti abbonamento


Article Summary

Una volta effettuato il pagamento iniziale e ottenuto l'accesso completo al proprio account Darwinex Zero, è possibile trovare tutte le informazioni sui propri pagamenti e abbonamenti qui.

Nella sezione Abbonamento sono disponibili diverse informazioni:

  • Stato dell'abbonamento
  • Data del prossimo pagamento
  • Programma di assegnazione
  • Informazioni sulla carta di credito o conto Pypal registrata

Allo stesso tempo, è possibile modificare i dati della carta e gestire l'abbonamento in corso.

Riattivare l'abbonamento

Se si vuole ricominciare da capo, il costo di riavvio dell'abbonamento è di 65€, per cui è sempre più conveniente resettare l'account piuttosto che creare un nuovo account Darwinex Zero.

Informazioni importanti sul ripristino dell'account

Il riavvio dell'abbonamento implica la chiusura della traccia corrente (e del relativo DARWIN e l'avvio di un nuovo conto di trading da zero. Si noti che se si ripristina il conto si dovrà nuovamente completare la fase di calibrazione. Si prega di notare che questa azione non può essere annullata

Per il ripristino dell'account in base all'iscrizione iniziale, sarà inclusa la prima partecipazione a DarwinIA SILVER.

Cancella l'abbonamento

È possibile annullare l'abbonamento in qualsiasi momento. Se si sceglie di farlo, si manterrà l'accesso al proprio conto segnali e alla piattaforma Darwinex Zero fino alla fine del periodo di fatturazione corrente. Al termine del periodo di fatturazione, il conto del segnale MetaTrader verrà chiuso, ma l'utente manterrà l'accesso alla piattaforma Darwinex Zero e sarà in grado di visualizzare la cronologia di DARWIN e le informazioni relative all'allocazione del capitale ricevuto e alle commissioni di performance maturate.

Nota che non è possibile riattivare un account cancellato, quindi la cancellazione dell'abbonamento comporta di fatto la perdita del track record accumulato

Riattivazione di un abbonamento annullato

Se si cambia idea dopo aver annullato l'abbonamento, si può evitare di perdere il proprio track-record riattivando l'abbonamento prima della fine del mese in cui è stato annullato. Dopo la fine del mese, la traccia verrà cancellata.

Una volta che l'abbonamento è stato annullato e non è stato riattivato entro lo stesso mese, sarà possibile solo riavviare l'abbonamento.


Questo articolo è stato utile?